Lembranças... Apenas lembranças...

Lembranças... Apenas lembranças

Restaram daquele lindo e perfeito amor,

Mas o inverno chegou com sua geada,

Matando a preciosa e tão frágil flor...

E a canção virou saudade,

O pranto chorou a realidade...

E as estrelas se esconderam,

Para não ver tanta infelicidade...

No corpo a dor lancinante...

No coração o vazio sem tamanho...

Na noite... um silêncio de morte...

O dia, um inimigo cruel e estranho...

Lembranças... Apenas lembranças...

Somadas, multiplicadas em meu peito...

Do amor que prometia tanta felicidade,

E que hoje dorme em abandonado leito...

Lembranças... Apenas lembranças...

Não podia dar certo, era muito perfeito!

Mary Trujillo

03.12.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 15/05/2006
Código do texto: T156663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.