O HOMEM SEM O POETA

Separaram o poeta do homem

deixaram o homem sozinho

tiraram até seu sorriso

deixaram-no só no caminho

 

Mudaram o rumo da história

o homem vai se abater

precisa do homem poeta

para aprender a viver

 

O poeta então se entristece

ao ver o homem na solidão

é forte a dor que sente

ai chora o seu coração

 

Tentaram calar o poeta

mas ele vai resistir

enquanto houver o poeta

o homem vai existir

 

O poeta precisa do homem

para falar de amor

o homem precisa do poeta

para aliviar sua dor.