A dor da despedida

De pensar em te perder para sempre

Já quis até aprender física

Para construir uma máquina do tempo

E consertar a besteira que eu fiz

Eu, agindo por impulso, pus a perder

O que de melhor já me aconteceu

O que de bom havia eu acabei

Sinto sua falta demais

A despedida doeu mesmo

Por pensar em não mais te ver de novo

Por te ver chorar e saber

Que eu causei isso

Aquele abraço sentindo seu choro

Parecia uma faca transpassando meu coração

Porque eu queria que você sorrisse

Mas sei que não daria

Eu mandei sua alegria embora

E não é comigo que ela vai querer voltar

Mas guardo comigo o seu sorriso

Que é a luz que me ilumina a vida

O que me traz alegria pela manhã

Quando olho o céu azul e vejo cinza

Não sei o quanto vou sofrer

Nem por quanto tempo

Talvez para sempre

Você é o amor que eu sempre esperei

Que queria para a vida toda

No meio das minhas lágrimas

Busco palavras

Uns versos

Só para te dizer que você sempre vai ser especial

Que mesmo que eu nunca mais te veja

Ou fale com você

Meus pensamentos de felicidade

Terão você como personagem

Ainda te amo

E provavelmente te amarei daqui a 20 anos

Mas não soube aproveitar o meu melhor presente de Deus