DIA OUTONAL
 
Pela rua feliz vou andando
O vento soprando em minha face
Ando por um nome chamando
Tentando encontrar um enlace.
 
Mas o vento que barulho fazendo
Implicando com meu cabelo
Palavras de calma vou a ele dizendo
Tentando acalmá-lo sem vê-lo.
 
Tudo parece tão chato nesta rua
O colorido das arvores amarelando
O outono deixa as arvores tão nua
Até parece que elas estão se desfigurando.
 
Outono estação da tristeza
Que enfeia um pouco a natureza
As arvores perdem a beleza
E a floresta perde a sua nobreza.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2009
Código do texto: T1568605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.