JURAS...SOMENTE JURAS

----------------------------------------------------------------

Amigos gostaria que se puderem, assistam no Youtube

os vídeos destes meus poemas, que estão sendo exibido la...

Obrigado pelo apoio. Ary

Os poemas são.... Uma noite de amor contigo [ VÍDEO 1 ]

..... Va ligeiro vento.... [ VÍDEO 2 ]

----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia você jurou, sempre me amar

Brigamos, ai você, de mim esqueceu

Partiu buscando outro para meu lugar

Mas eu ainda conservo este amor meu

Amor que me traz ternura no lembrar

Que traz dor, ao meu sofrido coração

Que faz as lágrimas nos olhos brotar

Que me enche a alma desta solidão

Talvez, um dia, você possa lembrar

Das tuas juras, de teu falar do amor

Das noites que pudemos nos amar

E sintas como eu, esta imensa dor

Lembraras de tuas juras, com certeza

Também sentiras, minha falta junto a ti

E saberás então o porque da tristeza

Que nesta vida solitária eu tanto senti

Não sei, se tua dor será como a minha

Mas te juro, este meu amor nunca morreu

E se tuas juras se perderam, tão sozinha

As minhas estarão sempre no peito meu

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/05/2009
Código do texto: T1569183
Classificação de conteúdo: seguro