Meu coração não me deixa mentir 2

Queria dizer que não tenho pressa,

mas eu tenho muita sede de ser feliz, cantar e amar.

Queria dizer que ainda tenho muito tempo,

mas muitos jovens estão morrendo,

e a esperança está desaparecendo

com as calotas do gelo polar.

Queria dizer que ainda me restam forças,

mas as gastei quase todas com expectativas tolas.

Queria dizer que pela tecnologia,

ainda terei muitos anos de vida.

Mas...este meu coração que vibra

como as batidas de um tambor,

que anuncia alguma tragédia

ambiental ou nuclear,

não me deixa mentir.

Queria dizer que estou equivocada,

mas meu coração nunca me deixará enganada,

Meu coração já não me deixa mais mentir.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 01/05/2009
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T1569601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.