Submissão!

Para não ficar sozinha...

Para não ficar sozinha

Sou coagida pelo mundo,

A contigo estar

Te acompanhando,

De maneira profunda.

Afinal, quem quer ficar só?

Por isto hoje estou me forçando

A ficar entre teus braços

Teus abraços,

Mas a vida,me obrigando

É sofrida

E pelo temor da solidão

Fraca que sou estou aquí

E não alí,com outro

Um homem amado

E o que deveria ser felicidade

Pois estou contigo,

Se transformou em infelicidade

Por toda minha falta de espontaneidade!

Então me pergunto:-Vale a pena ?

Mas sou ainda muito pequena para responder...

E um dia escapo desta submissão!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/05/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1569717
Classificação de conteúdo: seguro