QUANDO ME LEMBRO

Quando me lembro do passado

De tudo que passei me vejo arrependido

Vejo que meu tempo foi perdido

Que foi um tempo mal empregado.

 

Fui da esperanças frustrada

Dos desenganos não fui advertida

Deixei-me levar por sua estrada

Vi minhas horas de saudade cumprida.

 

Com meus pensamentos ergui um castelo

Em um ponto bem alto os coloquei

Hoje com tristeza aqui revelo

O quanto eu sofri, pois me enganei.

 

Deixei-me levar pela fantasia

Pensando ser um grande amor

Maior pecador é o que confia

Nas palavras de um sonhador.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2009
Código do texto: T1570065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.