Versos nostálgicos

Ando meio vazia

Sem muitas emoções

Ando parada

Mergulhada em vaga nostalgia.

Com dias de calorosos sóis

Entediada, sentada a varanda tomando o pouco vento que adentra a casa

Com dias de gélidas chuvas

Nostálgica, olhando as gotas caírem sobre a cidade.

Saudosa sem sua presença

Sem ânimo, sem inspiração

Nem as palavras me causam mais emoção,

Nem a flor que se abre ou a borboleta que migra pelo céu de outono

Nada!...Nada faz-me sentir como a vida era antes de você partir...

Versos de nostalgia

Carregados de lutuosas memórias

Aqui se fazem viver...

29/04/09

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 01/05/2009
Código do texto: T1570263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.