Mãos

Mãos que num gesto de súplica pedem mais carinho.

Mãos que enxugam as lágrimas de quem recentemente perdeu o seu amor.

Mãos que fazem calar um beijo, mãos que beijam.

Mãos que se procuram, mãos que se perdem, mãos que se encontram.

Mãos que levam a cometer um crime, mãos que pedem perdão, mãos que perdoam.

Mãos que falam, mãos que se calam.

Mãos sofridas, calejadas, talvez pela dureza do mundo.

Mãos que acariciam, mãos que surram.

E o que é mais triste, mãos que choram por não encontrar outras mãos.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 01/05/2009
Código do texto: T1570617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.