Cansei de Correr Atrás de Você

Cansei de esperar o amor idílico

De correr atrás do impossível.

Pensei,

Que poderia suportar todos os obstáculos

E a força que havia no começo

Acompanharia-me até o fim.

Iludir-me foi o erro

Do triste desfecho que me encontro

Este amor que era perfeito

E de tão perfeito virou encanto.

Cansei de esperar o amor idílico

Cansei de esperar todas as formas de amor

Pois com o fim, só resta a dor.

E agora?

O que farei para secar meus olhos

Que choram por te perder repentinamente

Meu coração que vibrava e ardia

Lamenta o fim de nossa poesia.

E o cataclisma em meu peito ficou

Transformando tudo num deserto

Agora, não tenho mais sentidos.

Sentimentalmente morto

Pessoalmente sozinho.

E você que tanto amei

Vou deixar o vento levar-te

Cansei de correr atrás de você.

(Rogerio William, 24 de abril de 2004).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 02/05/2009
Código do texto: T1571830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.