À TRISTEZA

Reina em mim um monstro insano

Arbitrário,dilacerando o meu íntimo

Sem defesa me entrego e me engano

Que o que ele causa é bem mais que legítimo

Da janela vejo olhares apressados

Tenho pressa também,mas meus pés estão atados

Ele,ao perceber minha intenção,enfurece-se

Comanda meus sentidos e no meu corpo uma lágriama desce

Ah,demônio vil que no ser humano em algum momento habita

Não deixe que em minha face transpareça sua frieza

Se aos outros a menção do seu nome se evita

Em mim é como música fúnebre acompanhando o desencarnado

Em seu louvor escancaradamente grito:"-Óh Tristeza...

Não perca mais seu tempo em terreno tão minado!"

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/05/2009
Código do texto: T1573097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.