FEITO DE SAUDADE

Repousas com conforto solene,

enquanto te busco com saudade,

em meus rabiscos quase poéticos.

Perambulas nestas linhas, não o sabes,

mas tendes o corpo preso em minha caneta,

cada linha é delineada com paixão.

Teu nome é proferido, escrito e decantado,

enquanto estás solene em teu conforto.

Consolo-me com tua ausência,

enquanto consola-te com pedaços,

frases soltas que por mim foram escritas.

Mas sempre hás de lembrar que existo,

que palpito, que canto teu interior,

fazendo tua imagem bailar em minha poesia.

Um dia encontrarás entre papéis velhos,

todos os versos que te fiz;

então compreenderás que todo teu solene conforto,

não passou de motivos para minha saudade,

meu ciúme, meus versos, nesta distância de você,

mas aí, será tarde, pois quem sabe estarei morto.