DETERMINAÇÃO

 

Mil vezes determino não te ver

Para ver se abranda o meu penar

Fico pensando no que hei de fazer

Para não viver triste a sonhar.

 

Há ti pouco importa o meu sofrer

Depois que resolveste me abandonar

Queria sem esta dor poder viver

Tentando isso esquecer, pra não chorar.

 

Assim saio em busca de uma cura

Para este mal que me assola

Continuando vou indo a procura

De alguma coisa que me consola.

 

Quem sabe um dia encontrarei

Outro amor em meu caminho

Que me acolha com seu carinho

Assim poderei dizer que não mais chorarei.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2009
Código do texto: T1574781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.