Como um cristal

Como a um prisma se quebra em luz

Reflete a esperança que me conduz

Num sopro, eleva além dos limites da aura, reluz

Na essência de uma virgem que seduz.

Cristalino suor frio do vinho rubro

Como lágrima na face pálida de um luto

Revela em sons da alma um grito mudo

Uma dor infinda derramada pelo mundo.

Lilás, rosa, azul.. toda cor retrata

como obra pincelada na vidraça

contida, refletida... na solitude me estilhaça

como um cristal no infinito me espalha.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 04/05/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1575589
Classificação de conteúdo: seguro