sem as mãos

falo abandonado

não abano

não exagero

não exalto

nem exulto

ou mesmo espanto

as moscas caem no pão, no mel

o restante é bílis

fel

sem as mãos,

dirijo ao nada

fico todo parado,

imobilizado,

calado!

Adroaldo Bauer

29/04/09