"Despedida"

Estava em busca de um amor,

que me fizesse feliz,

estava querendo algo,

que fosse só pra mim.

Como poderei viver,

sem ter você comigo,

como posso respirar,

se você é o ar que necessito.

Meu amor,te quero muito bem,

mas quero ser feliz,

quero poder voar...

sem ter ninguém para mim segurar,

em você descobrir o amor e a ternura,

más também veio as correntes,

para mim segurar,

não suporto mais,

adeus!...

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 05/05/2009
Código do texto: T1576965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.