TAMANHO DA DOR

GUARDO EM MEU PEITO

A DOR

DO AMOR

DE AMAR

E NÃO TER

FIM

UMA BUSCA CONSTANTE

INTINERANTE

QUE RODA MEU MUNDO

SOLUÇO

NA NOITE

ESCURA E SEM LUZ

ACORDO

NA MANHÃ

VAZIA

DE SENTIMENTO

A DOR

TAMANHA

INVADE OS CANTOS

DESSE MEU CORAÇÃO

LEVA

ARRASTA

TUDO

QUE ESTÁ EM SEU CAMINHO

SIGO ASSIM

MEIO MENDIGO

SEM PEDIR

SIQUER ESMOLAS.

DE AMOR,

SÓ QUERO O MELHOR

NÃO AS MIGALHAS

QUE DEIXAS AO REDOR!