Mágoa

A mágoa é uma ferida que arde a cada lembrança

Dificil de esquecer e doloroso de lembrar

A mágoa fragmenta a alma em pedacinhos tão pequenos

que demorar a montar, e tem a capacidade de transformar romantismo em frieza e consegue machucar até o coração mais duro.

As pessoas que nos magoam são as que mais amamos, as expectativas que depositamos nos seres humanos são transformaas em mágoas.

Porque temos que perdoa as feridas feitas em nós

O perdão tem que ser por vontade própria e não porque é o certo a fazer...

Lhaza
Enviado por Lhaza em 05/05/2009
Código do texto: T1577440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.