Lágrimas dos Poetas

"Essa poesia é meu papel de parede, trecho dela serve-me de perfil nesse site e achei que já estava na hora de eu tirá-la do oculto."

Um poeta escreve quando está triste

Um poeta nunca chora

Seu choro é seu verso

Tudo que tu vistes

O por do sol, a aurora,

O universo

Um poeta escreve quando ama

Nunca sai às ruas pra amar

Pra ter nos braços

Pra jogar na cama

Fazer sufocar

Num amasso

Um poeta escreve quando pretende viver

Um poeta doa sua vida

Não empresta

A linda menina

Tão meiga, tão bela

Começo a perceber

Que eu só não tenho a ela

Enquanto eu for poeta

Pois depois

A vida se acerta

Um poeta é só um poeta

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578167