A MESMA DOR

Eu andei por caminhos errados,

Vaguei no vazio.

Perdi a razão,

Despedacei meu coração.

Um vento gelado tocou meu rosto,

Senti na boca um gosto amargo de solidão.

Minhas lágrimas caindo junto com o orvalho da noite,

Se você foi uma estrela, estava brilhando distante de mim.

Via seu rosto em todos os olhares,

Você estava em todos os lugares.

Caminhos escuros eu segui,

A sua procura enlouqueci.

A tristeza é minha companhia,

Sempre esta comigo noite e dia.

Queria saber se você sente,

A mesma dor que me deixa doente.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/05/2006
Código do texto: T157960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.