LAMENTO DE DOR

MINHA DOR É FRUTO DA MALDADE

QUE VEM DO ERRO HUMANO...

DA ADVERSIDADE....DO REGURGITAR..

DO OUTRO...QUE NÂO VÊ...E QUE NÃO HOUVE..

MINHA DOR.. VEM DO VACILANTE...DESTINO

DA MALDADE...QUE ESCORRE...DAS VÍSCERAS...DO INVEJOSO

DAQUELE INCOMPETENTE..QUE ANARQUIZA... O BOM..OU O ÓTIMO..

QUE BUSCA TALENTOSAMENTE NASCEU..

MINHA DOR...VEM DA HIPOCRISIA..QUE REINA..CONTRA MIM..

E QUE IMPEDE DE SER FELIZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2009
Código do texto: T1579920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.