EXORCISMO
Sandra Mamede

Exorcizei da minha alma
Tudo que me maltratava
Que também me magoava
Que me fazia chorar
Sofrer e lamentar.

Exorcizei dos meus olhos
A vontade de voltar a te olhar
De encarar nos seus olhos
Toda a falsidade que há.

Exorcizei da minha boca
A vontade de voltar a te falar
De te dizer um “oi”
E de como você está...

Exorcizei do meu coração
Todo amor que havia lá
Toda a tristeza que tinha
Acumulado por amar
A quem nunca mereceu
Um amor sincero e leal
Dedicado e total
Só dando sem nada cobrar.

Exorcizei da minha vida
Toda a vontade de amar.