olhos de sangue

loucura de não se aprontar mudanças

existe o coração comediante e hábil

mundo pulsante no calor do abraço

tão fácil tombar diante a mão rápida

apenas acreditar em quem faz ruído

a raiz das artérias chamam caminhar

músculos de elefantes medicados

ja decoraram as batidas dos passos

de repetidas vezes tem seu amar

banhado de tempestades ao poente

se expressa na pisada da coragem

diferente passo escolhido a valentia.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/05/2009
Código do texto: T1580204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.