Evolução e nós.

Nada está bem, simplesmente não posso esconder,

As coisas que guardei por tanto tempo em caixas de vidro.

É estranho perceber que essa pele humana já não nos veste bem,

Que ela se tornou obsoleta como aquelas juras que fazíamos sob as estrelas.

Que os mapas que criamos para encontrar tesouros nos levaram

A feras que devoram almas e vomitam mentiras.

Não é apenas o mundo que ficou doente, somos nós as sementes disso.

Ela se espalhou devagar, envenenando tudo que era puro e belo.

Eles dizem, que isso tudo faz parte de um grande plano de evolução.

Que essa sede de sangue e a fome de carne é só um efeito colateral.

Olhávamos na mesma direção, dizíamos que o mundo era nosso.

Deuses e Deusas de uma utopia ilusória.

Agora que o mundo enlouquece, tentamos nos devorar mutuamente.

Não podemos mais esconder as falsas profecias em caixas de vidro...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 07/05/2009
Código do texto: T1581086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.