À noite

Cada dia

É só mais um dia e nada mais

Sem Eclipses,

Sem Sol,

Sem Lua,

Sem Chuva.

Tenho esperado a noite chegar

Como quem espera uma fuga

É na noite que eu me encontro

É nós sonhos que recordo.

Todos os dias antes de dormir

Sinto aquele gosto amargo do amanhã.

Reconhecendo o dia como a tortura

Boto-me as algemas

Para não ir embora ao sonhar.

Meus pés estão mais no chão do que nunca.

E isso machuca.

Já voei tanto

E estar em terra firme

É um martírio para um pássaro

Sem rumo,

Sempre ia em direção

Do vento mais forte.

Pé no chão

E nem uma brisa,

Rezo antes de dormir

Para sobreviver.

Loh Destino 25/03/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 08/05/2009
Código do texto: T1581972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.