ARRE!!!

Desistam de mim, mas não peçam paciência!

Não me digam o que é bom ou ruim,

Nem de mim tenham clemência!!!

Há uma alma dentro desse corpo,

Que não vive só para amar...

Há um coração ferido,

Que não para de sangrar!

Não me adornarei de hipocrisia,

Na hora de me apresentar.

Não me aponte o norte,

Onde não posso enxergar!

Não me fale dessa esperança,

Tão lenta que morre por último.

Não me estenda as mãos,

Quando eu estiver em cima do muro.

Deixem me cair, mas não me impeçam voar!

Os meus dilaceres o vento juntarão,

Em um lugar aonde não vão me censurar.

As minhas feridas só o tempo me dirá,

Deixar-se-ão ou não de sangrar!

Ivone Alves SOL