Litle Pink (NA , is you)

Foi difícil aceitar

Quando disseste nunca mais

Mas eu entendi fácil

Por isso não volto mais atrás

Procuraste por uma liberdade que não existe

Não se liberta o coração de um amor que nos faz bem

Eu lhe disse que eu sofreria

E que você sofreria também

Me deste tanta tristesa

Nada piór que a indiferença de quem se ama

Eu estive só

Quando estive com você

Meu coração diz que pode te amar

E sofrerá quando tu chorar humilhada

Por esse alguém que só quer o teu corpo

Fazendo de você e seus sentimentos o próprio nada

Mas meu orgulho é minha razão

Sei bem o que são meus pensamentos

Vou andar para frente,

Esquecer você e engolir esses sentimentos

Tão inúteis agora são

As noites que eu perdi

Fazendo planos para que

Lhe fizesse sorrir

Lhe fizesse feliz

Mas que caia a última gota de meu sangue;

Que pare meu coração;

Mas meu amor não vai levar.

Agora sim, isso é um adeus

Diga o que quiser

Faça o que qiuser

Se entregue se quiser

Saiba que eu sofri

Uma dor que ,hoje,não sinto mais

E, pelas vezes em que lhe quiz,

Pode me dizer que não,eu não fui paz.

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 18/05/2006
Código do texto: T158400