Memorias

Se for pra ter lembranças, quero aquelas felizes

Se for para ter felicidades, quero me lembrar delas

Eu quero. Quero muito

Fazer amor com você

Amor gostoso

Com gozo

Se for pra fazer amor, quero daqueles bem sacanas

Se for pra fazer sacanagem

Quero daquelas bem amorosas