TRISTE DESPEDIDA

(Homenagem prestada por uma filha à sua mãe que partiu)

Mãe; partes agora para uma longa viagem;

Porém deixas aqui saudades eternas,

Lembranças que nunca se apagarão de nossas memórias

E nem de nossos corações.

Sei que a despedida é triste e dolorosa,

Porém, sei também que este não é o fim da jornada

Sei e acredito que um dia voltaremos a nos encontrar,

E quando este dia chegar minha mãe,

Nunca mais nada e nem ninguém irá nos separar.

Mãe; os anjos estão cantando alegremente,

Pois se aqui impera a tristeza de tua partida

No céu, prevalece a alegria de tua chegada.

Agora; faz-se noite em minha alma,

Minha alegria de viver foi embora.

Não vou, nem quero lhe dizer adeus,

Vou apenas nesta triste despedida

Dizer-lhe até logo, até um dia...

Pois se a morte é certa

E desta ninguém escapa;

Sei que mais certo ainda

Será o nosso reencontro.

Vai; descansa em paz minha mãe,

E de onde estiver pode ter a certeza

Que eu nunca irei lhe esquecer.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 18/05/2006
Código do texto: T158571