LÁGRIMAS DE TRISTEZA

DE SEUS OLHOS DE PRINCESA

BROTAM LÁGRIMAS DE TRISTEZA

QUIÇA O QUE LHE TIRA O SONO

SEJA A DOR DO ABANDONO

NÃO SE SABE COM CERTEZA

SE O QUE CAUSA ASPEREZA

É UM AMOR MAL RESOLVIDO

QUE NÃO CUMPRIU O PROMETIDO

SÓ SE SABE QUE A BELEZA

DE SEU SEMBLANTE TRISTONHO

UM DIA, JÁ FOI PUREZA

ROUBARAM TAMBÉM SEU SONHO

O CORAÇÃO JÁ TEVE DONO

QUE NÃO SOUBE DAR VALOR

DEIXOU-LHE NO ABANDONO

DESCRENTE FICOU NO AMOR

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 10/05/2009
Código do texto: T1586532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.