___________Porque Amei.
Todas as vezes que morri...sonhei acordada
Despi-me da razão e liberei a vida aprisionada.
Vi diante de mim o tempo, refém de um passado
Revivi medos e desejos da caminhada mutilada.
Todas as vezes que morri...tentei reeditar a história
Estaquei frente aos sons dos ressentimentos
Perdi-me na ilusão para me encontrar no coração
Laços eternos e efêmeros, na presença dos doloridos momentos.
Todas as vezes que morri...me percebi crédula e visionária
As tristezas dos amores perdidos, todas declaradas.
Senti minha fera adormecida na pele que restava
E a vida que não vivi...em prantos eu proclamava.
Todas as vezes que morri...foi de intenso amor
Da poeira do teu rastro que ficou
Resquícios de um amor que chorou
Fragmentos da dor que não curou.
De todas as vezes que morri...foram tantas as vezes que desertaste
Em que ias e voltavas...e sem esperança eu me tornava.
Sem sonho, sem canto, sem versos, sem melodia
Como a morte,com seu pranto...a vida sem amor ironizei
Todas as vezes que morri...foi porque AMEI.
KARINNA*

***
*
Karinna
Enviado por Karinna em 10/05/2009
Código do texto: T1586786