estrada salgada

Um pensamento me faz vagar

por mundos que jamais conheci

que perco em uma lágrima,

logo percebo que essa dor

pode ser ignorada

quando percebo a punição liquida salgada,

por um erro meu,

por um pequeno erro estou condenado

a vagar nessa estrada,

construída em meu rosto

pelo sal que marca minha pele,

mas sigo nela em meu peito parado

até encontra a redenção de sua voz,

mas até então estarei só

em minha solitária e triste marcha.

ainda terei a chance de secar

a saudade que me machuca

e que torna esta estrada ainda mais pesada.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 11/05/2009
Código do texto: T1587342