Balada

Essa balada doce e replicante,
na tarde, seu clamor só me entristece...
Desvio meu olhar para o levante
e tento relembrar alguma prece.

Contemplo alguma estrela mais brilhante,
a alma chora e embora não confesse,
essa balada doce e replicante,
na tarde, seu clamor só me entristece.

O sol desaparece e nesse instante
a sombra se derrama sobre a messe.
A noite faz-se escura e segue adiante,
porém , não terei calma até que cesse

essa balada doce e replicante...


nilzaazzi.blogspot.com.br