APENAS UM TEMPO... EU VOLTAREI!
 

Quando esta tristeza, sorrateira
Invade-nos, tal e qual cachoeira,
Desaguando em torrentes de dor.
 
Não há o que fazer - nenhum remédio
Consegue dar um fim a este tédio
Não se encontra o motivo causador.
 
E quando o bom senso se ausenta
Sufoca, pressiona e não se agüenta
Os danos que nos causa, por ventura
 
Não há que se deixar vencer o medo
Portanto, a ele eu me antecedo
Antes que só impere a amargura!
 
Despeço-me dos amigos e irmãs
Quem sabe eu volte um dia - ou amanhã
Mas com certeza voltarei melhor!
 
O tempo urge e a vida vai passando
E não se pode apenas “ir levando”
Pois esta velha história eu sei de cor!
 
Sempre que puder
Estarei por aqui lendo vocês!
Talvez eu não deixe comentários,
mas os lerei, com o mesmo carinho de sempre.
Não ficarei muito tempo ausente.
É só um tempinho para me recuperar.
Beijos a todos.


Música no Site do Escritor:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1588251