Amargura

Quanto fel produz sua boca

Palavras um tanto jocosas

Parecem nascer de uma louca

Poderiam ser mais proveitosas

Destilando um certo veneno

Teu existir torna-se pequeno

Diante do grande ego mortal

Tornando seu discurso imoral

Esse ego fatal pode ser

E atingir a quem o ostenta

Pessoas - dos 8 aos 80

Juízo maior parecem ter

Cuidado com aquilo que dizes

Pois pode tornar-se fatal

Não está acima do bem ou do mal

Seus comentários geram cicatrizes

Independente de suas raízes

Ou de seu grau de escolaridade

Procure novas matizes

E aprenda a fazer amizade!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 11/05/2009
Código do texto: T1588435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.