A DOR DE AMAR

UM POEMA ESCRITO POR MEU IRMAO LUIS FLAVIO VASCONCELOS , ESPERO QUE GOSTEM .

EU JA SENTI O QUE É DOR

EU JA SOFRI POR AMOR

UM INTENSA DOR NA ALMA

O PESO DE NAO SER

A MAGOA DO QUE FICA

A SAUDADE QUE BATE

O CORAÇÃO QUE NÃO SE ABRE MAIS

AS LEMBRANÇAS QUE CHEGAM

AS LAGRIMAS QUE VÃO

VÃO CAINDO EM MINHA FACE

AS HORAS QUE JAMAIS PASSAM

AS HORAS QUE PARECEM SER ETERNAS

NESSES DIAS QUE ME CONSUMO

NA SOLIDÃO , NA DOR

DE UMA PAIXÃO QUE JA SE FOI

E PARECE NÃO MAIS VOLTAR

SO TE PEÇO PERDÃO , SE ,

NÃO SOUBE TE AMAR . . .

LUIS FLAVIO VASCONCELOS

EM : 19/05/06