Desconcerto Mental

E o que fazer com a dor que me corrói?

E cada palavra presa na mente?

Estou ficando louca, isso dói

Penso e penso, mas nada derrepente,

Um instante nulo, e o que há?

Vem-me a dor e a tristeza sutilmente,

Queria correr tão longe, vá

Deixe-me trilhar o nada,

Deixe-me escondida no vazio,

Essa luz que me afoga e me esmaga,

Oh como está frio,

Ainda posso ser ouvida?

Preciso viver, preciso ser esquecida,

Não me deixes morrer!

Sinto-me tão fria.

A alegria se esvai a cada dia,

Sinto-me inoculada,

Sozinha, jogada nessa guia,

Nunca estive tão vazia,

Mofada, abandonada,

Agora nada mais tem valia.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 11/05/2009
Código do texto: T1588777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.