É tão difícil não saber... o nascer da dor

É tão difícil não saber

O porquê desse tudo

Que me mata e desata

O que resta de lúcido

Em mim

Nessa minha mente confusa

Nesse coração invisível

Que se esconde

É difícil não poder controlar

É cruel essa necessidade

De ter tudo nas mãos

E não poder viver

A vida como ela é

Porque dói ser ninguém

É difícil amar

Sem forças

É difícil existir como um só

Existir de verdade e inteira

Porque não dá

Não vejo saída

Nem ao menos motivo

Pra isso mudar

Me corta a garganta

Essa dor represada

Que às vezes transborda

Contra minha vontade

E com sinceridade,

Não sei mais ser sincera

Pois já não sei mais o que sou

Inteiramente incompleta

Pensando na vida

Como o que já passou

Só me resta

Um momento

Comigo

Só me resta

Um tormento

Inimigo

Só me falta

Esquecer

Tudo

Só me tenho

Assim só

No mundo

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/05/2009
Código do texto: T1589743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.