O amor não suporta o adeus
Quero olhar nos olhos teus
Enquanto a lágrima escorre
Dizer que o amor não morre
E o nosso nunca morreu

Minha estrada ainda é a sua
Sob a luz clara da mesma lua
Seguimos a mesma direção
Nosso sentir é mais que paixão
É amor puro, verdade nua e crua

Você susurra uma triste despedida
Enquanto grito que és a minha vida
Um sonho que luta para materializar
Agora que aprendi e só sei te amar
Não posso permitir profundas feridas

Juro que não sou um anjo covarde
E o sentimento incendeia e arde
Feito um fogo eterno de juízo final
Nosso amor não conhece o mal
Volta pra mim, antes que seja tarde

O amor não suporta o adeus
Meus desejos ainda são teus
Te amo na dor e na felicidade
E com toda emoção e intensidade
Faço do meu corpo um camafeu




                         

"Perdoe-me amor, a verdade é que não consigo deixar de te amar... Enxugue as lágrimas como fiz... ilumine-se sob a luz do luar... pensemos um no outro, te quero feliz