MÃE NAO PODE MORRER.

Deus! Eu quero neste momento

Dizer-vos uma prece e fazer um pedido

Mas, sou pequena demais diante de seu brilho.

Mesmo assim, imploro pela vida da mãe da minha menina.

Não a deixe tão pequenina sem a sua mãezinha.

Hoje, durante a tarde estive a observá-la.

Um simples pedido lhe faço

Livrai a da precoce perda

É apenas um desejo, de minha alma.

Que sente e silenciosamente chora

Toda vez que meus olhos encontra-se naquele olhar perdido de dor.

Deus, por favor, vos faça viver.

Aquela mãe na rosa primaveril

Para ainda alimentar seus pequeninos botões em flor.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/05/2009
Código do texto: T1590691
Classificação de conteúdo: seguro