MINHA JANELA D'ALMA

Existe na minha vida

Uma janela com tranca

Lá dentro, somente o vazio

Junto às dores tantas

Com o passar do tempo

Do que fui guardando lá

Não vale nem um lamento

Muito menos relembrar

Amontoada, lá está ela

Somente a minha vida

Feita de pouca coisa

Quase nada, só muita lida

Assim é o meu viver

Sem amor e sem carinho

Segregando-me em mistérios

Buscando novos caminhos!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 19/05/2006
Código do texto: T159137