Poeira e Cinzas

No meio dos escombros das nossas vidas

Eis que encontrei nossa foto de casamento

Chamuscada do fogo que queimou o futuro

Apagou pra sempre nossa historia de amor...

Mais adiante encontrei nossos sonhos

Estavam jogados num canto sem sentido

Cinzas cobriam de luto nossos planos

Fui andando pisando nas lágrimas que caiam.

No alpendre da meditação eis as razões

Pairam no ar poeira dos destroços

Ali sentado sigo o rumo da imaginação

Vai desnorteada pras bandas da desilusão.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 13/05/2009
Código do texto: T1591451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.