CESSE DE UMA VEZ

 
Cesse de uma vez estes meus desejos
De estar presa nos braços teus
Cesse também esta vontade de beijos
Tenho que lembrar que me disseste adeus.
 
Cesse esta minha grande loucura
De estar sempre a ti esperar
Pensando que virás a minha procura
Com o desejo de vir me buscar.
 
Cesse todo o meu pranto que me faz
Sofrer uma grande e eterna saudade
A sua ausência que tanta tristeza me traz
Cesse e em troca me faça sentir a felicidade.
 
Cesse as minhas noites de insônia
De ficar lembrando o passado
E triste viver e sentir agonia
Ao lembrar por quem se foi apaixonado.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2009
Código do texto: T1591624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.