Dubiedade

.

Em passos dúbios caminho

direcionado ao nada

de uma existência vazia e triste.

Por algumas vezes, paro

e penso nas minhas dúvidas

tantas e tamanhas...

Acovardado fraquejo;

deixo-me levar pelo vento

que, sem rumo, me arrasta

para lugares desconhecidos.

Me perco... Ó vento...

(é mais fácil culpá-lo do que a mim...)

Nova paragem...

Dubiedade constante...

E esse ar rarefeito

isentando de culpa

o vento cúmplice

faz-me sentir ainda mais

Nada...

(Lena Ferreira)