Névoa

As nuvens pararam no céu novamente,

Pois não há mais brisa para movê-las.

O sol não ilumina mais meu mundo,

Já coberto pela névoa.

Tento aguçar meus sentidos

Para que nessa noite

Pelo menos um feixe de luz

Do fogo trêmulo de uma vela acesa

Eu veja.

Mas nada acontece.

Estou sozinho,

Perdido,

Guiado pela vaga lembrança da tua face,

Minha lenta e rápida morte.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 14/05/2009
Código do texto: T1593734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.