CHAMA SEM LUZ

Passo noites e noites sozinho,

E você não sei por onde.

Não quero jogar seu jogo,

Nem brincar neste esconde-esconde.

Já tomei tapas da tristeza,

Já te busquei em lugares vulgais.

Você sumiu sem deixar rastro,

Publiquei nossa história nos jornais.

Eu fui teu braço forte seu porto seguro.

Hoje sou um fraco, uma chama sem luz no escuro.

Você foi minha fonte de amor.

Esta fonte secou, e hoje só mina dos meus olhos gotas de dor.

Precisava te ver pela ultima vez,

Para te mostrar as feridas que você fez.

Para ter apenas uma certeza,

Se você um dia já conheceu de perto a tristeza.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2006
Código do texto: T159572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.