Envuelta en el letargo…Envolvida no letargo…

Envuelta en el letargo…

Se apago el fuego en mis labios.

Llueve en mis ojos

tu amargo recuerdo desgarrándome la vida.

Saber que ya a mi lado no estas.

Sentir mis manos inseguras

buscándote con ansiedad…

y aun en mi silencio

vivo mi propio sufrimiento.

¿Como obligar a mi corazón que no te sienta mas.?

¿Como Podrá mi dolor aceptar tu traición.?

Quizás se perdió la brújula de nuestro amor.

Con mis manos vacías…

No tengo sueños, ilusión ni fantasías.

© Noris Roberts Envolvida no letargo…

Apago-se o fogo em meus lábios.

Chove em meus olhos

tua amarga recordação rasgando-me a vida.

Saber que já a meu lado não estas.

Sentir minhas mãos inseguras procurando-te com ansiedade…

e ainda em meu silêncio vivo meu próprio sofrimento.

¿ Como obrigar a meu coração que não te senta mas.?

¿ Como Poderá minha dor aceitar tua traição.?

Quiçá se perdeu a bússola de nosso amor.

Com minhas mãos vazias…

Não tenho sonhos, ilusão nem fantasias.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 20/05/2006
Código do texto: T159597