Ausência VI

Pra evitar quebrar as regras

me ausentei do mundo

e de tudo que eu poderia ter vivido...

Hoje, nem sou um livre verso,

nem soneto algum,

sou apenas palavras vazias

jogadas em desordem

em um papel de pão

rasgado e amassado...