Estou no Espaço...

Estou no espaço, como uma nuvem,

Pesada, cinza, querendo chover...

Coração quieto, ferido, aos pedaços

Fazendo perguntas, querendo entender...

Uma voz, um gemido ecoa na noite...

Olho a estrada, tanto para caminhar agora.

Só o toc o toc dos meus passos trôpegos

Escuto responder... Estou indo embora...

As luzes da cidade piscando ao longe,

Falam-me de um mundo tão distante...

Todos os sonhos viraram pesadelos.

A dor causada não cessa um só instante...

Grossas lágrimas banham meu rosto,

Tudo era tão lindo e especial...

Agora tudo é escuridão, inverno, inferno.

Fim de estrada, ponto final...

Mary Trujillo

Estoy en el Espacio...

Marilena Trujillo

Estoy en el espacio, como una nube,

Pesada, gris, queriendo llover...

Corazón quieto, herido, en pedazos

Haciendo preguntas, queriendo entender...

Una voz, un gemido resuena en la noche...

Ojo en la estrada, tanto para caminar ahora.

Sólo el toc toc de mis pasos desmañados

Escucho responder... Me estoy marchando ahora...

Las luces de la ciudad pestañeando a lo lejos,

Me hablan de un mundo tan distante...

Todos los sueños se volvieron pesadillas.

El dolor causado no para un sólo instante...

Gruesas lágrimas bañan mi rostro,

Todo era tan lindo y especial...

Ahora todo es oscuridad, invierno, infierno.

Fin del camino, punto final...

Mary Trujillo

17.06.2004

Respete los derechos autorales

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 20/05/2006
Código do texto: T159757
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.